ニオイの元から集中ケアする『Ban』集中予防シリーズから
ムラなく塗れて、制汗・防臭効果とサラサラ感が長続きするスティックタイプ
『Ban薬用デオドラントスティック高密度処方』追加新発売

ライオン株式会社(社長・藤重 貞慶)は、ニオイの元から集中ケアする『Ban』集中予防シリーズに、肌に直接塗ることで有効成分がしっかり密着し、制汗・防臭効果とサラサラ感が一日中長続きするスティックタイプの制汗剤『Ban薬用デオドラントスティック高密度処方』を2011年2月より全国にて追加新発売いたします。

『Ban薬用デオドラントスティック高密度処方』

2010年2月に発売した『Ban』集中予防シリーズは、ニオイに対して不安を持ち、確かな制汗・防臭効果を求める女性などから、汗をしっかり抑えることで、ニオイを集中予防する制汗剤としてご高評をいただいております。

この度は、肌に直接塗ることで有効成分がしっかり密着し、制汗・防臭効果とパウダーによるサラサラ感が一日中長続きするスティックタイプの制汗剤『Ban薬用デオドラントスティック高密度処方 無香性・せっけんの香り』を追加新発売いたします。

2011年2月9日(水) 全国

肌に直接塗布するスティックタイプなので、ムラなく塗れて高い制汗・防臭効果を発揮

成分が肌に密着するので、汗とニオイを抑える優れた効果が持続します。

制汗成分ACH(クロルヒドロキシアルミニウム)配合で、汗を抑える効果が長続きする

制汗成分が肌に滞留してヴェールのように覆うので、汗を効果的に抑えます。

パウダー配合で、サラサラした使用感が1日中長続きする

『無香性』『せっけんの香り』の2種類を品揃え

商 品 名容 量小売価格(コ)
Ban薬用デオドラントスプレー高密度タイプ(医薬部外品) 45g オープン価格
90g
Ban薬用デオドラントシート高濃度タイプ(医薬部外品) 10枚
24枚
Ban薬用デオドラントロールオン高濃度ミルキータイプ(医薬部外品) 30ml
Ban薬用デオドラントスティック高密度処方
(医薬部外品)
無香性20g
せっけんの香り20g

※ 網掛け部分は新製品です。

広 報 センター

お客様センター