新アクロンのTVCMで登場後、クチコミで話題に!
「アクロン柄洗たく機プレゼントキャンペーン」実施のお知らせ

ライオン株式会社(社長・藤重 貞慶)は、洗濯による“色あせ”や“しわ・ヨレ”を防いで“愛着のある大切な服”をやさしくキレイに洗い上げる衣料用中性洗剤『アクロン』の新TVCMに登場以来、WEBを中心にクチコミで話題になっている「アクロン柄洗たく機」が当たるキャンペーンを2011年2月1日(火)より実施いたします。

◎名称

アクロン柄洗たく機 プレゼントキャンペーン

◎実施期間

2011年2月1日(火)〜3月31日(木)24:00

◎概要

オープンキャンペーン

・内容

クイズの正解者の中から抽選で2名様に下記賞品をプレゼントいたします。

・賞品

アクロン柄ドラム式洗たく機・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2名様

※

デザインはフローラルブーケ柄とグリーンリラックス柄の2種類。

※

当選者にはいずれかの柄がプレゼントされます。また、デザイン、仕様は変更になる場合があります。

・応募方法

ブランドの応募サイト(http://adto.jp/acron_cp)にアクセスし、クイズの答えを入力し、応募フォームに従ってその他必要事項をご記入の上、ご応募ください。

・クイズ

たいせつな“○○服”洗いならアクロン(○に当てはまる漢字をお答えください)

・応募サイト

・抽選発表

厳正な抽選の上、賞品の発送をもって発表と代えさせていただきます。

クローズドキャンペーン

・内容

アクロンをお買上げの上、応募方法にそってご応募いただくと、下記賞品を抽選で300名様にプレゼントいたします。

・賞品

アクロン柄ランドリーBOX(「自分♡服」専用カゴ)・・・・・・・・・・・・300名様

・応募方法

対象商品をご購入いただき、ブランドの応募サイト(http://adto.jp/acron_cp)にアクセスし、商品バーコード数字(13桁)を入力し、応募フォームに従ってその他必要事項をご記入の上、ご応募ください。

・対象商品

アクロンの全アイテム:旧品・企画品・大サイズ含む

本体500ml

つめかえ用400ml

本体500ml

つめかえ用400ml

『アクロン フローラルブーケの香り』

『アクロン グリーンリラックスの香り』

※価格は全てオープン価格

『アクロン』は、たいせつな“自分♡服”を守りながらしっかり洗う洗剤です。
◆独自のスタイル保持成分が、洗たくによる“色あせ”や“しわ・ヨレ”を防ぎます。
◆繊維にすばやく浸透する洗浄成分なので、やさしい水流でも皮脂汚れをスッキリ落とします。

◎お問合せ先

キャンペーン事務局

TEL:06-6535-2145(2011年2月1日より開設)

※お問い合わせ先での対応

2011年2月1日〜2011年4月28日の平日10:00〜17:00の時間帯で、土・日・祝日を除きます。

報道関係の方 ライオン株式会社 広報センター TEL:03-3621-6661