すっきり爽やかな香りで、気持ちよくおふろ掃除ができる
浴室用洗剤『おふろのルック 爽やかマスカットの香り』数量限定発売

ライオン株式会社(社長・藤重 貞慶)は、「すすぎクイック成分」配合で、すすぎ時の泡ぎれが速い浴室用洗剤『おふろのルック』から、すっきり爽やかな香りで気持ちよくおふろ掃除ができる『おふろのルック 爽やかマスカットの香り』を2011年8月19日(金)より全国にて数量限定で発売いたします。

『おふろのルック 爽やかマスカットの香り』

近年、おふろ掃除に対しては、「どうせやるなら気持ちよく洗いたい」という思いが高まっており、「香りがよいおふろ用洗剤を選びたい」と考える主婦は65%を占めています(2011年、当社調べ)。

2010年3月に改良新発売した『おふろのルック』は、「すすぎクイック成分」配合で、節水にもつながる泡ぎれの早さと高い洗浄力を実現し、毎日のおふろ掃除の「手間と時間」を軽減する浴室用洗剤としてご高評いただいております。

この度は、秋の実りのシーズンにマスカットのすっきりとした爽やかな香りを採用した『おふろのルック 爽やかマスカットの香り』を数量限定で発売いたします。

当社は、季節感あふれる爽やかな香りで前向きに気持ちよく洗えるおふろ掃除を提案いたします。

2011年8月19日(金) 全国

気持ちよくおふろ掃除ができる、すっきり爽やかなマスカットの香り

「すすぎクイック成分」配合。排水口まわりに泡がたまらずサッとすすげる

「皮脂汚れ」に対する高い洗浄効果で、ヌルつきやザラつきをしっかり落とす