20歳以上女性限定企画!あなたのロミオと過ごせるロマンチックな夜が当たる
Aroma Rich Julietteアロマ リッチ ジュリエット発売記念
恋をするならどのロミオ?キャンペーン」
実施のお知らせ

ライオン株式会社(社長・藤重 貞慶)は、衣類を着ている間じゅう、濃厚で“奥深い香り”が長続きし、スイートフローラルアロマの香りで、月夜に恋人を待つロマンチックな気分を表現した衣料用柔軟仕上げ剤『香りとデオドラントのソフラン アロマリッチJuliette(ジュリエット)』を2011年9月7日(水)から全国で新発売するにあたり、お気に入りのロミオのエスコートでミュージカル鑑賞とディナーを楽しめる招待券が当たるキャンペーンを2011年8月19日(金)より実施しています。

香りとデオドラントのソフラン アロマリッチJuliette

本体620ml、つめかえ用480ml(オープン価格)

◎ 名称

Aroma Rich Juliette発売記念 恋をするならどのロミオ?キャンペーン

◎ 実施期間

2011年8月19日(金)〜9月25日(日)24:00まで

◎ 概要

<内容>

キャンペーンサイトにて8名のロミオ候補の中から、ジュリエットの気持ちになって、恋をしてみたいロミオを選び投票していただきます。投票したロミオが上位3位に入った方を対象に、抽選で2組4名様に賞品①をプレゼントいたします。

また、抽選の結果賞品①がはずれてしまった方、および投票したロミオが4位以下になってしまった方を対象に抽選で100名様に賞品②をプレゼントいたします。

<賞品>

①

お気に入りのロミオ(上位3名)のエスコートで

ミュージカル「ロミオ&ジュリエット東京公演」鑑賞

およびディナーへご招待・・・・・・2組4名様

※ 2011年10月2日(日)に実施予定

②

『香りとデオドラントのソフラン アロマリッチJuliette』本体

・・・・・・・100名様

<応募方法>

下記キャンペーンサイトにアクセスし、「あなたが恋をしてみたいロミオ」を1名選んで投票後、応募フォームに従って必要事項を入力の上ご応募ください。

◆

応募サイトhttp://aroma-rich-romeo.jp/

(PCサイトのみ/応募受付は8月19日より)

<抽選発表>

賞品①

「ミュージカル鑑賞&ディナーへのご招待」当選は、9月下旬に、応募時ご登録いただいた電話番号へご連絡します。当日中に連絡が取れない場合は当選を無効とさせていただきます。

賞品②

「アロマリッチJuliette」当選は、10月中旬に商品の発送をもって発表に代えさせていただきます。

<応募資格>

・

日本国内にお住まいの20歳以上の女性の方で、賞品のお届け先が日本国内の方に限らせていただきます。

・

応募はお一人様につき1回とさせていただきます。ただし、投票はキャンペーン期間中1日1回可能です。

<注意事項>

・

賞品①の内容は変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

・

賞品①に当選の場合、ご招待時の模様をWEBレポートで掲載させていただく予定です。その旨予めご了承下さい。

・

賞品①の会場となる赤坂ACTシアター(東京都港区赤坂)までの往復の交通費・宿泊費等についてはご当選者様の負担とさせていただきます。

・

当選の権利はご本人のみ有効で、譲渡、変更、換金はできません。

・

ロミオへの投票について不正な投票があった場合は投票を無効にさせていただく場合があります。

・

連絡不能、ご住所不明などから賞品をお届けできない場合、およびご応募に際し不正行為があった場合は当選を取り消しさせていただきます。応募サイト内の「キャンペーン規約」に同意の上ご応募下さい。

◎ お問合せ先

キャンペーン事務局

【Eメール】info@aroma-rich-romeo.jp

<受付期間>

2011年8月19日(金)〜2011年11月18日(金)

平日9:00〜18:00の時間帯で対応いたします。

広 報 センター

お客様センター