GUEST&MEゲストアンドミーから
心地よい香りに包まれたくつろぎのひとときを演出する入浴液
『GUEST&MEアロマバスエッセンス』新発売

ライオン株式会社(社長・藤重 貞慶)は、ワンランク上の品質で「おもてなし」の気持ちを表現するトイレタリーブランド『GUEST&ME』に、入浴液『GUEST&MEアロマバスエッセンス』を追加して、2011年12月22日(木)より新発売いたします。

『GUEST&MEアロマバスエッセンス』

『GUEST&ME』は、自分のライフスタイルを追求していく人が大切な人をもてなす為に選ぶワンランク上の品質を提供するブランドで、当社と東京糸井重里事務所が2002年に共同開発しました。「お客様のためだから、自分と同じものを。自分のためだから、お客様と同じものを。」をコンセプトに、ソープ、フレグランスバー、リネンウォーターおよび泡ハンドソープを品揃えし、ご高評いただいております。

この度は、厳選した素材を使用した高級感のある香りの入浴液『GUEST&MEアロマバスエッセンス』を追加し、2011年12月22日(木)より新発売いたします。心地よい香りに包まれたアロマバスが、ゆっくりとしたくつろぎのひとときを演出いたします。

2011年12月22日(木) 全国

この商品は、一部の百貨店・インテリアショップおよび、通信販売「GUEST&MEショップ」にて販売いたします。

こだわりの香りをたっぷりブレンドした高級感のある『リラックス』『リフレッシュ』の2香調を品揃え

『リラックス』

フローラルブーケの香り

ローズを中心とした華やかなフローラルブーケと甘酸っぱいフルーツを組み合わせた香りです。ほのかに柔らかく広がる甘さが、穏やかで優しい気持ちにしてくれます。

『リフレッシュ』

フォレストグリーンの香り

パインニードルなどのナチュラルなハーバルグリーンとすっきりとしたビターシトラスの組み合わせで森林浴をイメージしました。すがすがしい気持ちにリフレッシュできる香りです。

入浴時から入浴後まで香りが長続きする

「ヒアルロン酸(保湿成分)」と「シアバター(シア脂:うるおいオイル成分)」配合

お湯の色はミルキーホワイト(乳白色)

商 品 名容量・入数販売価格
GUEST&MEアロマバスエッセンス リラックス 45ml 240円
リフレッシュ 45ml 240円
GUEST&MEソープ 80g×1個 600円
80g×3個 1,800円
GUEST&MEフレグランスバー リラックス 100g 1,000円
リフレッシュ 100g 1,000円
GUEST&MEリネンウォーター リラックス 150ml 800円
リフレッシュ 150ml 800円
GUEST&ME泡ハンドソープ(医薬部外品)   550ml 934円
つめかえ用 1,000ml 1,410円

※ 上記希望小売価格は税抜き価格です。

※ 太字部分が新製品です。

5.通信販売「GUEST&MEショップ」での販売方法

『GUEST&MEアロマバスエッセンス』は、電話・FAX・インターネット・携帯電話にて2011年12月22日より、ご注文を受け付けます。

電話

0120-056こーる-208つうはん(ライオン通販お客様センター)

(受付時間:9時〜20時まで 年中無休)

0120-293ファックス-208つうはん(24時間受付)

インターネット

携帯電話

『GUEST&ME』シリーズのラインアップ

商品名・容量 商 品 紹 介
GUEST&MEアロマバスエッセンス
GUEST&MEアロマバスエッセンスGUEST&MEアロマバスエッセンス
高級な香りにこだわった入浴液
入浴時から入浴後まで香りが長続きします。保湿成分とうるおいオイル成分配合。お湯の色はミルキーホワイト(乳白色)です。
リラックス:フローラルブーケの香り
リフレッシュ:フォレストグリーンの香り
GUEST&MEソープ
香りにこだわった贅沢な石鹸
つくりたての香りと泡立ちにこだわった贅沢な石鹸を、鮮度が落ちないように、製造直後にアルミに密封しました。
モス(苔)、ヒノキ、ローズの香りをベースとしたウッディ・フローラルにモダンなバニラノートを加えた高級感のある香り。
GUEST&MEフレグランスバー
新しいタイプの固型芳香剤
アルミに密封されたつくりたての新鮮な香りが、お気に入りの場所を満たしてゆく新発想の芳香剤です。
リラックス:華やかなフローラルブーケに、甘酸っぱいフルーツを添えた、やわらかくみずみずしい香り
リフレッシュ:ハーバルグリーンをベースに爽やかなシトラスですっきりまとめたグリーンノートの香り
GUEST&MEリネンウォーター
タオルやシーツに芳香スプレー
タオルやシーツなどにスプレーすると、つくりたての香りが、ほのかに香りはじめます。新鮮さを保つためにできたてをすぐにアルミ缶に充填しています。
リラックス:世界各地のグリーンハーブとフローラルにムスクをブレンドしたやさしい香り
リフレッシュ:すがすがしいリーフィーグリーンと爽やかなシトラスがメインの清涼感のある香り
GUEST&ME泡ハンドソープ(医薬部外品)
シンプルな形状の泡のハンドソープ
つくりたての瑞々しい香りが、泡とともに出てきます。くつろぎの空間にしっくり馴染むシンプルなデザイン。殺菌・消臭効果のある医薬部外品です。
GUEST&MEソープの香りをベースに、シトラス、フルーツ、スパイスを加えた、親しみがあり高級感のある香り。

※ 網掛け部分が新製品です。

広 報 センター

お客様センター