アロマリッチの香りに合わせ、雑誌“With”の人気スタイリストがコーディネートした「FLANDRE(フランドル)」の服が当たる!
「ソフランAroma Richアロマリッチ香りでお出かけコーディネートキャンペーン」
実施のお知らせ

ライオン株式会社(社長・濱 逸夫)は、濃厚で“奥深い香り”が長続きする衣料用柔軟仕上げ剤シリーズ、『香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ』と、学生からOLまで幅広い層の女性から支持されているアパレルメーカー「FLANDRE(フランドル)」とのコラボレーション企画「ソフランAroma Rich香りでお出かけコーディネートキャンペーン」を2012年1月13日(金)より実施します。

香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ

『香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ』シリーズ

左から、スカーレット、ヴィオレッタ、ジュリエット

本体620ml、つめかえ用480ml(オープン価格)

◎名称

◎実施期間

2012年1月13日(金)〜3月18日(日)23:59まで

◎概要

<内容>

20代のOLから支持されている雑誌「With」の人気スタイリスト「徳永 まり子」さんが、「FLANDRE」の服を『香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ』の3つの香りのイメージに合わせてスタイリングした “お出かけコーディネート”の中から自分の着たいコーディネートを選び応募した方を対象に、抽選で12名様に実物(靴、バッグなどは除く)をプレゼントします。さらに、抽選にもれた方の中から20名様に、Wチャンス賞として、サブバッグとストールのセットをプレゼントします。

キャンペーンウェブサイトトップ画面

キャンペーンWEBサイトTOP画面

※ 『香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ』の3つの香り

Scarlett(スカーレット)

ジューシーで爽やかな甘さのフルーツの香りに加え、優雅なフローラルブーケがリッチに香る、明るく元気な香り

Violetta(ヴィオレッタ)

ホワイトフローラルの清らかでリッチな香りを中心に、爽やかなリーフィーグリーンやハーブのアクセントを加えた、上品で清楚な香り

Juliette(ジュリエット)

甘美でグラマラスな香りをベースに、魅惑的なフローラルが香り立つ、ロマンティックなイメージの香り

<賞品>

『香りとデオドラントのソフラン アロマリッチ』の香りをイメージした

「お出かけコーディネートセット」・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・12名様

Wチャンス賞(サブバッグとストールのセット)・・・・・・・・・・・・20名様

<応募方法>

下記キャンペーンサイトにアクセスし、「あなたが着てみたいコーディネート」を1つ選び、応募フォームに従って必要事項を入力の上ご応募ください。

◆ 応募サイトhttp://aromarich-odekake.com(PCサイトのみ)

<抽選発表>

3月下旬に賞品の発送をもって発表に代えさせていただきます。

<応募資格>

・

日本国内にお住まいの女性の方で、賞品のお届け先が日本国内の方に限らせていただきます。

・

応募はお一人様につき1回とさせていただきます。またご当選もお一人様1回とさせていただきます。

<注意事項>

・

賞品の内容は変更になる場合がございます。予めご了承下さい。

・

当選の権利はご本人のみ有効で、譲渡、変更、換金はできません。

・

連絡不能、ご住所不明などから賞品をお届けできない場合、およびご応募に際し不正行為があった場合は当選を取り消しさせていただきます。応募サイト内の「キャンペーン規約」に同意の上ご応募下さい。

◎お問合せ先

キャンペーン事務局

【Eメール】

info@aromarich-odekake.com

<受付期間>

2012年1月13日(金)〜2012年4月27日(金)

平日9:00〜18:00(土・日・祝日を除く)の時間帯で対応いたします。

※ メールは24時間受信可能です。