台所用洗剤『CHARMY泡のチカラ』から“アロマセレクション”新登場
バレンタインシーズンにピッタリのほんのり甘酸っぱい心ときめく香り
数量限定発売

ライオン株式会社(社長・濱 逸夫)は、“天然アロマオイル配合の香り”を採用した台所用洗剤『CHARMY泡のチカラ』から、香りにこだわる人のための“アロマセレクション”のシリーズ第1弾として、『CHARMY泡のチカラ アロマセレクション ベリーベリーアロマの香り』を2012年1月19日(木)より数量限定で発売いたします。

チャーミー 泡のチカラ アロマセレクション ベリーベリーアロマの香り

台所用洗剤『CHARMY泡のチカラ』は、食器を洗っている間の気持ちが弾む天然アロマオイルを配合した3つの香り(オレンジアロマの香り、ローズアロマの香り、アップルアロマの香り)の品揃えで2011年9月21日に改良新発売し、使用者から「心地良い香りで楽しく食器洗いができた」、「キッチンがアロマの香りに包まれて華やかな気分になった」など、ご高評いただいております。

この度、『CHARMY泡のチカラ』から、ランクアップしたプレミアム感のある香りで、香りにこだわる人に食後の食器洗いをさらに愉しんでいただける“アロマセレクション”をシリーズでお届けします。第1弾は、人気の高いミックスベリー調の香りを採用し、バレンタインシーズンにピッタリの、ほんのり甘酸っぱい心ときめく香りの『CHARMY泡のチカラ アロマセレクション ベリーベリーアロマの香り』を数量限定で発売いたします。

2012年1月19日(木) 全国

“天然アロマオイル配合の上質な香り”

厳選したストロベリー、ラズベリー、ブルーベリーなどみずみずしいフレッシュベリーをふんだんに使用した、ほんのり甘酸っぱい心ときめく香りです。

<香りの構成>

香りの構成
※ トップノート:最初に感じる香り
ミドルノート:全体のバランスを整える香り

深い色合いでプレミア感があるパッケージデザイン

“クリーミーな持続する泡”が油汚れを瞬時にはがし、 一度でしっかり落とす

当社独自の起泡技術により生成する“クリーミーな泡”が、瞬時に油を細かく分解します。食器洗いの後半まで洗浄力を維持しながら持続するので、油汚れをしっかり落とし、いやな2度洗いを減らせます。

除菌成分配合でスポンジの除菌もできる

商 品 名容 量小売価格
CHARMY泡のチカラ アロマセレクション