台所用洗剤『CHARMY泡のチカラ』の“アロマセレクション”第2弾
蒸し暑い夏の食器洗いにキリッと爽やかな
数量限定発売

ライオン株式会社(社長・濱 逸夫)は、“天然アロマオイル配合の香り”を採用した台所用洗剤『CHARMY泡のチカラ』から、香りにこだわる人のための“アロマセレクション”のシリーズ第2弾として、『CHARMY泡のチカラ アロマセレクション アイスシトラスアロマの香り』を2012年6月19日(火)より数量限定で発売いたします。

『CHARMY泡のチカラ』は、油汚れを一気にはがす泡と、“天然アロマオイル配合の香り”で心地よく食器洗いができる台所用洗剤です。

ランクアップしたプレミアム感のある香りを採用し、香りにこだわる人のための“アロマセレクション”のシリーズ第1弾として2012年1月に限定発売した「ベリーベリーアロマの香り」は、「甘酸っぱいベリーのアロマで食器洗いが楽しくなった」など、食器を洗っている間の気持ちが弾む天然アロマオイル配合の香りにご高評頂きました。

この度、第2弾として、蒸し暑い夏の食器洗いにキリッと爽やかで質の高いシトラス調の香りを採用した『CHARMY泡のチカラ アロマセレクション アイスシトラスアロマの香り』を数量限定で発売いたします。

2012年6月19日(火) 全国

天然アロマオイル配合のアイスシトラスアロマの香り

レモンとライムの果皮から生じるドライな香りとフレッシュハーブ(ユーカリ、ペパーミント)の組合せで、キリッと爽やかに香ります。

<香りの構成>

※トップノート:最初に感じる香り
ミドルノート:全体のバランスを整える香り

プレミアム感のあるアクアブルーのパッケージデザイン

“クリーミーな持続する泡”が油汚れを瞬時にはがし、一度でしっかり落とす

当社独自の起泡技術により生成する“クリーミーな泡”が、瞬時に油を細かく分解します。食器洗いの後半まで洗浄力を維持しながら持続するので、油汚れをしっかり落とし、いやな2度洗いを減らせます。

除菌成分配合でスポンジの除菌もできる

商 品 名容 量小売価格
CHARMY泡のチカラ アロマセレクション