トイレの「サッとひと拭き」が楽しく気軽にできる
数量限定発売

ライオン株式会社(社長・濱 逸夫)は、トイレットペーパーがボロボロにならずに、トイレの便座や床等の「サッとひと拭き」が気軽にできる『ルックまめピカ トイレのふき取りクリーナー』から、清潔感のあるフローラル系の香りを採用した『ルックまめピカ トイレのふき取りクリーナー フローラルソープの香り』を2012年7月19日(木)より全国にて数量限定で発売いたします。

近年、香りを楽しみながらトイレを快適にしたいという生活者が増えてきています(2011年、当社調べ)。『ルックまめピカ トイレのふき取りクリーナー』は、トイレットペーパーがボロボロにならないという特長のほか、香りが良く、ボトルの見た目もかわいいので「トイレのこまめ拭きが楽しくできるようになった」と、ご高評いただいております。

この度は、気分にあわせてボトルの色や香りを選べるよう、まめピカの恋人(女の子)をイメージした、ピンク色のかわいいボトルデザインと、清潔感のあるフローラルソープの香りを採用した『ルックまめピカ トイレのふき取りクリーナー フローラルソープの香り』を数量限定で発売いたします。

2012年7月19日(木) 全国

清潔感あふれるやさしいフローラルソープの香り

まめピカの恋人(女の子)をイメージした、ピンク色でかわいらしい表情のボトルデザイン

トイレットペーパーがボロボロにならないので、トイレの便座や床等の「サッとひと拭き」が気軽にできる