使いたいサイズに合わせやすい1cmのチェック柄を採用
『リード ヘルシークッキングシート』改良新発売

ライオン株式会社(社長・濱 逸夫)は、健康的な食生活を応援する『リード』ブランドから発売している、ノンオイルでも食材がこびりつかない調理用シート『リード ヘルシークッキングシート』に、サイズ合わせに便利な1cmのチェック柄を採用して、2012年9月12日(水)より全国で改良新発売いたします。

リード ヘルシークッキングシート

1.改良新発売の狙い

『リード ヘルシークッキングシート』は、油を使わなくてもこびりつかず、きれいに仕上がることから、多くの方に支持されています。

この度、サイズ合わせに便利な1cmのチェック柄を採用し、使い勝手を向上させて2012年9月12日(水)より全国で改良新発売いたします。

2012年9月12日(水) 全国

3.改良のポイント

・

サイズ合わせに便利なチェック柄を採用

また白色のチェック柄なので、シートにのせて調理した料理をそのまま食卓に出せ、お菓子などのラッピングペーパーとしてもお使いいただけます。

型に合う形にカットしやすい   サイズを揃えやすい   そのまま食卓へ   ラッピングに

型に合う形に
カットしやすい

サイズを揃えやすい