カリブ海のビーチリゾートに広がるトロピカルフルーツの香りをイメージした
台所用洗剤『CHARMY泡のチカラ アロマ紀行 カリビアンリゾートの香り』
数量限定発売

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、“天然アロマオイル配合の香り”を採用した台所用洗剤『CHARMY泡のチカラ』から、香りにこだわる人のための“アロマ紀行”シリーズの第2弾として、『CHARMY泡のチカラ アロマ紀行 カリビアンリゾートの香り』を2013年5月17日(金)より数量限定で発売いたします。

チャーミー 泡のチカラ アロマ紀行 カリビアンリゾートの香り

『CHARMY泡のチカラ』は、油汚れを一気にはがす泡と、“天然アロマオイル配合の香り”で心地よく食器洗いができる台所用洗剤です。

旅行先をイメージした天然アロマオイル配合の上質な香りで、食器洗いをさらに愉しんでいただける“アロマ紀行”のシリーズ第1弾として2013年1月に限定発売した『プロヴァンスマルシェの香り』は、「甘くみずみずしいベリーやカシスの香りで食器洗いが楽しくなった」など、使用者からご高評頂きました。

この度は、第2弾として、常夏のカリブ諸島のビーチリゾートに広がるトロピカルフルーツの香りで、季節を先取りし旅行気分をかきたてる『CHARMY泡のチカラ アロマ紀行 カリビアンリゾートの香り』を数量限定で発売いたします。

2013年5月17日(金) 全国

ジューシーなトロピカルフルーツがぎゅっと詰まったカリビアンリゾートの香り

ビーチリゾートに広がるトロピカルフルーツ(パイナップル)の香りをイメージした、ジューシーでさわやかな香りです。

<香りの構成>

※トップノート:最初に感じる香り
ミドルノート:全体のバランスを整える香り

旅行気分が高まる、常夏のカリブ諸島をイメージしたパッケージデザイン

“クリーミーな持続する泡”が油汚れを瞬時にはがし、一度でしっかり落とす

当社独自の起泡技術により生成する“クリーミーな泡”が、瞬時に油を細かく分解します。食器洗いの後半まで洗浄力を維持しながら持続するので、油汚れをしっかり落とし、いやな2度洗いを減らせます。

除菌成分配合でスポンジの除菌もできる

商 品 名容 量小売価格
CHARMY泡のチカラ アロマ紀行