お掃除のプロが自宅へ来て、
浴室をまるごと徹底的にキレイにしてくれるサービスが当たる
実施のお知らせ

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、「銀イオン」の煙が浴室の天井に潜む原因菌まで除菌してカビの“発生を防ぐ”『ルック おふろの防カビくん煙剤』を購入された方を対象に、ハウスクリーニングのプロ「イケメンお掃除隊」のメンバー1名が自宅へ来て、面倒なカビ取りから水アカ落としまで、浴室を徹底的に掃除してくれるサービスが当たる「お宅のおふろにイケメンお掃除隊がやってくる!キャンペーン」を2013年9月1日(日)より実施します。

お掃除のプロが浴室をピカピカにみがきあげた後、キレイなお風呂をキープする『ルック おふろの防カビくん煙剤』で仕上げることで、生活者の清潔で快適な入浴ライフをサポートします。

※

イケメンお掃除隊
「お掃除のプロ」たちを組織している日本ホームケアストック協会の認定を受けた5人組のお掃除ユニット。依頼者のお宅を訪問し、爽やかな笑顔でピカピカにみがきあげます。

画像:「お宅のおふろにイケメンお掃除隊がやってくる!キャンペーン」

■名  称

お宅のおふろにイケメンお掃除隊がやってくる!キャンペーン

■実施期間

2013年9月1日(日)〜10月31日(木)当日消印有効

■概  要

<内  容>

キャンペーン対象商品『ルック おふろの防カビくん煙剤』をご購入の上、ご希望の賞品コース を選んでハガキでご応募いただきます。
商品3個以上ご購入の方の中から抽選で10名様に賞品(1)を、商品1個以上ご購入の方の中から 抽選で50名様に賞品(2)をプレゼントします。
さらに、抽選にもれた方の中から500名様に、賞品(3)をプレゼントします。

<賞  品>

年末イケメン出張おふろ掃除

10名様

パナソニック製 頭皮エステ(サロンタッチタイプ)

50名様

『ルック おふろの防カビくん煙剤』

オリジナルQUOカード1000円分

500名様

<応募方法>

お買い上げいただいた対象商品のバーコードをキャンペーン専用応募ハガキ、または郵便ハガキに貼付の上、郵便番号、住所、氏名、電話番号、ご希望の賞品コース名を記入し、ご応募ください。

<抽選発表>

賞品(1)は、11月上〜中旬に当選者へ電話で連絡し、当選受諾意思の確認と自宅への訪問日(11月下旬〜12月下旬)を調整いたします。
賞品(2)(3)は、発送をもって発表にかえさせていただきます。

<応募資格>

• 日本国内にお住まいの方で、賞品のお届け先が日本国内の方に限らせていただ きます。

• お一人様何口でもご応募できますが、ハガキ1枚につき、1口のご応募とさせ ていただきます。

■お問い合わせ先:本キャンペーンに関するお問い合わせ先

キャンペーン事務局 0120−875−015

受付期間

2013年9月1日(日)〜2013年10月31日(木)

平日10:00〜17:00(土・日・祝日を除く)

『ルック』ブランドサイトにて、本キャンペーンの特設ページを開設いたします。

URL :

公開期間 :