「ベッキー」さんがパッケージデザインをプロデュース!
超コンパクト衣料用液体洗剤『トップ NANOX デザインパッケージ』
数量限定発売

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、幅広い衣料のニオイや黒ずみの元となる汚れをしっかり落とし、衣類本来の白さに洗い上げる超コンパクト衣料用液体洗剤『トップ NANOX』から、タレントの「ベッキー」さんが描いたオリジナルデザインの『トップ NANOX デザイン パッケージ』を2013年10月18日(金)より全国にて数量限定で発売いたします。

写真:『トップ NANOX ベッキーデザイン パッケージ』

超コンパクトタイプの衣料用液体洗剤『トップ NANOX』は、独自の“高洗浄力成分MEE※1”と“洗浄性能増強剤ER”の働きで、綿衣料に加え化繊の機能性衣料まで幅広い衣料のニオイや黒ずみの元となる汚れをスッキリ落として本来の白さに洗い上げる洗浄力を実現し、ご高評いただいております。

この度は、CMキャラクターの「ベッキー」さんが、楽しい気分で毎日お洗濯ができるようにデザインした、カラフルなパッケージの『トップ NANOX デザインパッケージ』を数量限定発売いたします。香りは、すっきり爽やかなホワイトソープの香りを採用しました。

※1 メチルエステルエトキシレート

2013年10月18日(金) 全国

「ベッキー」さんが『トップ NANOX』のために描いたカラフルでかわいいイラストをデザインしたパッケージ

お洗濯が楽しみになるようなカラフルでおしゃれなパッケージに仕上がっています。
また、10月18日より特設サイト(http://top.lion.co.jp/products/nanox/becky-design.htm)を開設し、「ベッキー」さんがデザインに込めた思いを紹介しています。

すっきり爽やかなホワイトソープの香り

当社独自の洗浄成分MEEと、その効果を更に高める洗浄性能増強剤ERによる「ナノ洗浄」で、複雑な構造の繊維からなる機能性衣料でも“ニオイ汚れ”をしっかり落とし、黒ずみを防いで本来の白さに洗い上げる

使用量2分の1※2でも高い洗浄力を発揮する超コンパクト洗剤

※2 当社従来液体洗剤との比較