使用後1ヵ月以内に黒カビが生えたら全額返金!
実施のお知らせ

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、「銀イオン」の煙が浴室の天井に潜む原因菌まで除菌してカビの“発生を防ぐ”『ルック おふろの防カビくん煙剤』の使用後1ヵ月以内に、黒カビが生えたら商品代金を全額返金する「『ルック おふろの防カビくん煙剤』あんしん防カビ保証キャンペーン」を実施します。対象商品は、2013年11月29日(金)より数量限定で発売する『ルック おふろの防カビくん煙剤 あんしん防カビ保証付き2個パック』となります。

画像:『ルック おふろの防カビくん煙剤』あんしん防カビ保証キャンペーン

■キャンペーン実施の狙い

当社が2012年9月に発売した『ルック おふろの防カビくん煙剤』は、「銀イオン」の煙が浴室の天井に潜む目に見えない黒カビの原因菌まで除菌してカビの発生を防ぐ機能でご高評いただき、「カビを防ぐ効果を実感できた」などの声が多く寄せられ、使用者の約7割が「今後もぜひ使いたい」と回答しています。2013年5月には、「定期的に使うものだからまとめ買いしたい」との要望にお応えし、定期使用に便利な『3個パック』を発売しました。

この度は、本当にカビが防げるのか不安と感じて、まだ使用していない方にもお試しいただけるように、商品使用後1ヵ月以内に黒カビが生えたら商品代金を全額返金する「防カビ保証キャンペーン」を実施します。なお、対象商品は、2013年11月29日(金)より数量限定で発売する『ルック おふろの防カビくん煙剤 あんしん防カビ保証付き2個パック』となります。

当社は『ルック おふろの防カビくん煙剤』を通じて、生活者の清潔で快適な入浴ライフをサポートします。

※2013年7月 当社調べ

■キャンペーンの概要

◎名         称:

※詳細はブランドサイトをご覧ください。

◎エ ン ト リ ー 期 間:

2013年11月23日(土)〜2014年3月31日(月)

◎キャンペーンの流れ:スマートフォン、PC、携帯からのWEB応募限定となります。

『ルック おふろの防カビくん煙剤 あんしん防カビ保証付き2個パック』を購入します。

1個目使用時にWEB登録してエントリーします。
商品同封のリーフレット記載の防カビ保証登録サイトにアクセスし、『防カビくん煙剤』1個目使用日、メールアドレス、リーフレットに記載されているシリアルナンバーを入力して申請します。

1ヵ月後、事務局からメール配信される防カビ効果を確認するアンケートに、カビの発生状況を回答します。

<カビが生えたと回答した場合>

カビが発生した浴室の写真と未使用の商品1個を事務局まで着払いにて返送します。その後、購入代金として定額小為替証書を郵送でお届けします。

<カビが生えなかったと回答した場合>

引き続き、アンケートに回答します。回答者の中から抽選で100名様に『ルック おふろの防カビくん煙剤 3個パック』をプレゼントします。

◎対  象  商  品 :

2013年11月29日(金)数量限定発売

◎お 問 い 合 わ せ 先:

本キャンペーンに関するお問い合わせ先

キャンペーン事務局 0120−151532

受付期間

2013年11月23日(土)〜2014年5月30日(金)

※土日祝、12月29日〜1月3日は自動音声ガイダンスによる説明となります。

受付時間