初夏をイメージした「ベッキー」さんプロデュースのパッケージ第2弾
超コンパクト衣料用液体洗剤
数量限定発売

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、幅広い衣料のニオイや黒ずみのもととなる汚れをしっかり落とし、衣類本来の白さに洗い上げる超コンパクト衣料用液体洗剤『トップ NANOX』から、タレントの「ベッキー」さんが描いたオリジナルデザインの『トップ NANOX デザインパッケージ』第2弾を2014年4月18日(金)より全国にて数量限定で発売いたします。

写真:トップ NANOX デザインパッケージ(シトラスフルーツの香り)数量限定発売

超コンパクトタイプの衣料用液体洗剤『トップ NANOX』は、綿衣料に加え化繊の機能性衣料まで、幅広い衣料のニオイや黒ずみのもととなる汚れをスッキリ落とす洗浄力でご高評いただいております。

昨年10月に、CMキャラクターの「ベッキー」さんがデザインしたカラフルなパッケージの『トップ NANOX デザインパッケージ(ホワイトソープの香り)』を数量限定発売し、お客様からは「デザインがかわいくて、お洗濯が楽しくなる」「清潔感のある香りがいい」など多くの声が寄せられました。

この度は、初夏をイメージした爽やかなシトラスフルーツの香りを採用した「ベッキー」さんプロデュースの『トップ NANOX デザインパッケージ(シトラスフルーツの香り)』を数量限定で発売いたします。暖かくなり衣類の汗やニオイが気になる季節に向けて、楽しみながらお洗濯をする提案をいたします。

2014年4月18日(金) 全国

「ベッキー」さんが『トップ NANOX』のために描いたカラフルなイラストをデザインしたパッケージ

お洗濯が楽しみになるような、かわいいパッケージデザインです。
また、4月18日より特設サイト(http://top.lion.co.jp/products/nanox/becky-design_02.htm)を開設し、「ベッキー」さんがデザインに込めた思いなどを紹介しています。

すっきり爽やかなシトラスフルーツの香り

当社独自の洗浄成分MEE※1と、その効果を更に高める洗浄性能増強剤ERによる「ナノ洗浄」で、複雑な構造の繊維からなる機能性衣料でもニオイのもととなる汚れをしっかり落とし、黒ずみを防いで本来の白さに洗い上げる

※1 メチルエステルエトキシレート

使用量2分の1※2でも高い洗浄力を発揮する超コンパクト液体洗剤

※2 当社従来液体洗剤との比較

すすぎ1回洗濯が可能

商 品 名容 量小売価格
トップ NANOX(ナノックス)デザイン・香り企画品
本体+替えセット品(シトラスフルーツの香り)
本体450g
+つめかえ用360g※3
オープン価格

※3 本商品は本体とつめかえ用のセット品として販売いたします。