“ディープクレンジング処方”で
すっきりツルツルにみがきあげるハミガキに
人気の海外フルーツの香味を採用
『デンタークリアMAXライオン イタリアンマスカット』
『デンタークリアMAXライオン ブラッドオレンジ』
数量限定発売

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、独自の“ディープクレンジング処方”で、すっきりツルツルにみがきあげるハミガキ『デンタークリアMAXライオン』から、芳醇な香りの『イタリアンマスカット』と、すっきりした甘みの『ブラッドオレンジ』の2つの海外フルーツの香味を、2014年9月1日(月)より数量限定で発売いたします。

写真:『デンタークリアMAXライオン イタリアンマスカット』『デンタークリアMAXライオン ブラッドオレンジ』数量限定発売

香りを楽しむ生活が広がる中で、女性の約4割がハミガキを購入する際に「味や香りのタイプ」を重視して商品を選択しています(当社調べ)。『デンタークリアMAXライオン』は、発売以来香味の品揃えを充実させるとともに、人気の高い旬のフルーツなどさまざまな香味の企画品を発売し、ご高評をいただいております。

この度、海外フルーツとして人気の高い2つの香味を採用し、芳醇な香りの『デンタークリアMAXライオン イタリアンマスカット』と、すっきりした甘みの『デンタークリアMAXライオン ブラッドオレンジ』を、数量限定で発売いたします。

2014年9月1日(月) 全国

「ミクロスクラブ」と「クレンジング成分」による独自の“ディープクレンジング処方”ですっきりツルツルにみがきあげる

「ミクロスクラブ」が歯の表面の汚れを落とすとともに、ブラッシングで砕けて歯と歯のすき間の歯垢をかき出します。
「クレンジング成分」が歯の表面をツルツルにみがきあげます。

薬用成分「フッ素(モノフルオロリン酸ナトリウム)」配合でムシ歯の発生と進行を予防

気分や好みで選べる2つの香味

商 品 名容 量小売価格

デンタークリアMAXライオン