清潔感の高い香りで夏のお洗濯を爽やかにする
柔軟剤入り衣料用液体洗剤『香りつづくトップ White Roseホワイトローズの香り』数量限定発売

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、爽やかで清楚なホワイトローズの香りの柔軟剤入り衣料用液体洗剤『香りつづくトップ White Roseの香り』を2015年7月10日(金)より全国にて数量限定で発売いたします。

『香りつづくトップ White Roseの香り』数量限定発売

当社が発売している『香りつづくトップ』は、消臭イオン配合でイヤなニオイをすっきり落とし、洗いたてのピュアな香りが長続きする、白さと香りにこだわった柔軟剤入り衣料用液体洗剤です。
この度、汗やニオイが気になる夏場に向け、清潔感の高いホワイトローズの香りを採用した『香りつづくトップ White Roseの香り』を発売し、爽やかな香りを楽しめるお洗濯を提案いたします。

2015年7月10日(金)  全国

商品名 容量小売価格
香りつづくトップ White Roseの香り   900g オープン価格
つめかえ用 810g

1. 爽やかで清楚なホワイトローズの香り

フレッシュでみずみずしいホワイトローズと、ふわっとしたパウダリーの香りを組み合わせた、透き通るような心地よい香りです。

2. 独自の香り続くメカニズムで、洗いたてのピュアな香りが長続きする

香りキープ成分が香りをしっかり繊維に吸着させるので、すすぎや乾燥後も布から離れにくく、着るときまで良い香りが続きます。

3. 消臭イオン配合で、汗・皮脂のイヤなニオイまですっきり落とす

白く洗い上げるのはもちろん、汗や皮脂のイヤなニオイをすっきり落とします。

4. 衣類をふんわりやわらかく洗い上げる

植物生まれの柔軟成分配合。高い柔軟効果を発揮します。

お  客  様  セ  ン  タ  ー