発表資料

オトナ女子の気分を上げるフレグランス調の華やかな香りのボディ用汗ふきシート
『Ban爽感さっぱりシャワーシートアンドPINKピンク
数量限定発売

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、汗やニオイをしっかり拭き取って肌をさらさらにするボディ用汗ふきシート『Ban爽感さっぱりシャワーシート』に、発売以来ご高評をいただいているウォータータイプの制汗剤『Banシャワーデオドラント&PINK』の香りとパッケージデザインを採用した『Ban爽感さっぱりシャワーシート&PINK』を2016年4月1日(金)より数量限定で発売いたします。

『Ban爽感さっぱりシャワーシート&PINK』数量限定発売

2015年に発売した『Banシャワーデオドラント&PINK』は、フローラルフレグランス調の香りと華やかなピンクを基調としたデザインのウォータータイプの制汗剤として、有職女性を中心にご高評をいただいております。
この度、ボディ用汗ふきシートに「香りのよさ」を求める人に向けて、ナノイオン吸着パウダーを含んだ厚手の立体メッシュシートが汗とニオイをしっかり拭き取って肌をさらさらにする『Ban爽感さっぱりシャワーシート』シリーズに、『Banシャワーデオドラント&PINK』の香りとデザインを採用して数量限定で新発売いたします。

• 『Ban爽感さっぱりシャワーシート&PINK エレガントローズの香り』
  • 『Ban爽感さっぱりシャワーシート&PINK フェミニンフローラルの香り』
  • :2016年4月1日(金)全国

商 品 名容 量小売価格
Ban爽感さっぱりシャワーシート
&PINK
エレガントローズの香り  36枚 オープン価格
フェミニンフローラルの香り

1. 当社独自の3層構造の「厚手×立体メッシュシート」で、汗のベタつき、ニオイをしっかり拭き取る
  2. ふんわり華やかに香るフローラルフレグランス調の香りと、かわいらしいピンクを基調としたパッケージデザイン
    『エレガントローズの香り』
    華やかなレッドローズを基調に、ラズベリー、カシスの甘酸っぱさをアクセントにした重厚感のあるフルーティフローラル調の香りです。パッケージは、大きなバラで華やかさを表現した、クールでエレガントなデザインです。
    『フェミニンフローラルの香り』
    親しみのあるローズ、ピオニー(シャクヤク)を基調に、柔らかなサンダルウッド、ムスクを組み合わせて柔らかい質感を表現した女性らしいフローラルパウダリー調の香りです。パッケージは、ふんわりとやさしい花で、心まで白く浄化していくような清楚なデザインです。
  3. ナノイオン吸着パウダーが汗のベタつきを抑え、ニオイをしっかり吸着する
  4. シートにたっぷり含まれたリフレッシュウォーターで、長時間ひんやり爽快感が持続する

お  客  様  セ  ン  タ  ー