発表資料

新ブランド『グッスアロマ』から、くつろぎのリラックスタイムを演出する
『リネンスプレー』・『入浴剤セット』を新発売(通信販売限定)

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、アロマの香りでゆったりとしたリラックスタイムを演出する『グッスアロマ』ブランドを新たに立ち上げ、『リネンスプレー』と『入浴剤セット』の2品を、2016年3月18日(金)より通信販売「LION ウェルネスダイレクト」限定で新発売いたします。

近年、仕事や家事などで忙しい生活者の健康を守るために、食生活の管理や適度な運動とともに、よりよい休養をとることが重要視されています。
そこでこの度、おやすみ前のひとときに、心地よい香りで優雅なリラックスタイムを演出する布製品用芳香スプレー『グッスアロマ リネンスプレー』と、ローズやハーブのやさしい香りが広がる入浴剤『グッスアロマ 入浴剤セット(アソートセット)』を新発売いたします。

2016年3月18日(金)
この商品は、当社通信販売「LION ウェルネスダイレクト」にて販売いたします。

商品名容量

(税抜き)

グッスアロマ リネンスプレー 50ml 1,280円

入浴剤セット(アソートセット)
(化粧品)

25g×20包
ローズの香り:10包
ハーブの香り:10包

グッスアロマ リネンスプレー

1. 枕やタオル、カーテン等にスプレーすると、くつろぎのリラックスタイムを演出できる
    寝具やカーテン、クッションなどから広がるアロマが、安らぎの空間を演出します。1回の使用の目安は5~8プッシュです。1本で2~3ヵ月使用できます。
  2. やすらぎのスイートフローラルの香り
    香気成分ヘリオトロピンを含み、ライラックやジャスミン、ヘリオトロープの花のやさしい香りです。

グッスアロマ 入浴剤セット(アソートセット)

1. なめらかなお湯の肌ざわりがゆったりとしたリラックス感を演出するアロマ入浴剤
  2. 「ローズの香り」と「ハーブの香り」の2タイプ
    ふんわりほのかな「ローズの香り」とすっきり可憐な「ハーブの香り」を各10包ずつセットしています。その日の気分に合わせてアロマを選べます。

5.販売方法

『グッスアロマ』シリーズの『リネンスプレー』および『入浴剤セット』は、通信販売にて直接お手元にお届けいたします。
ご注文は下記の方法(電話・FAX・ハガキ・インターネット)にて受け付けいたします。

電話:
0120-056-208(こーるつうはん)
(受付時間:9時~20時 年末年始を除く)

FAX:
0120-293-208(ファックスつうはん)
(24時間受付)

ハガキ:
東京都渋谷区代々木2-6-5 テレコミュニケーションビル
LION ウェルネスダイレクト係

インターネット:
(3月18日より受付を開始します)

LION  通 販 お 客 様 セ ン タ ー