発表資料

ワイドヘッドにたっぷり贅沢毛束のハブラシ『ビトイーン贅沢Careケア
「たっぷり毛束で贅を味わう 贅沢海老三昧キャンペーン」実施のお知らせ

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、ワイドヘッドに贅沢に敷き詰められたたっぷりの毛束と段差極細毛があらゆるすき間の汚れを効率よく落とすハブラシ『ビトイーン贅沢Care』から、CMキャラクターに起用している市川海老蔵さんにちなみ、一年分の伊勢海老や、大人気のカプセルトイ“コップのフチ子”とコラボレーションしたフィギュアが当たるキャンペーンを、2016年6月1日(水)より実施いたします。

■キャンペーンの概要

◎名     称
たっぷり毛束で贅を味わう、贅沢海老三昧キャンペーン
◎実 施 期 間
2016年6月1日(水)~7月31日(日) 当日消印有効  ※WEBは24時まで
◎応募方法・賞品

【クイズに答えて応募コース(オープンキャンペーン)】

[賞品]
伊勢海老がぷりっぷりっ!たっぷり一年分(24尾と引き換えができるギフト券)35名様

[応募方法]
・ハガキで応募の場合:
キャンペーン専用応募ハガキ、または郵便ハガキにクイズの答えと必要事項(郵便番号・住所・氏名・電話番号・性別・年齢)を記入の上、応募下さい。

・WEBで応募の場合:
キャンペーンサイトの応募フォームにクイズの答え、必要事項を入力の上、応募下さい。

クイズ正解者の中から抽選で賞品をプレゼントします。

クイズ:ワイドヘッドに○○○贅沢毛束 (○にあてはまるひらがなをお答えください)

【買って応募コース(クローズドキャンペーン)】

[賞品]
コップのフチに舞い降りた市川海老蔵フィギュア 3000名様
※全2種のうちいずれか1体(種類はお選びいただけません)

[応募方法]
・ハガキで応募の場合:
キャンペーン期間中に対象商品をお買い上げいただいたレシートを、キャンペーン専用応募ハガキ、もしくは郵便ハガキに貼付の上、必要事項(郵便番号・住所・氏名・電話番号・性別・年齢)を記入の上、応募下さい。

・WEBで応募の場合:
キャンペーン期間中に対象商品をお買い上げいただいたレシートを撮影し、撮影画像をキャンペーンサイトの応募フォームにアップロードして、必要事項を入力の上、応募下さい。
※対象商品:『ビトイーン贅沢ケア ミディアム』、『ビトイーン贅沢ケア ミディアムハード』のうち1本ご購入で応募できます。

「コップのフチ子」について

2012年7月に奇譚クラブとマンガ家「タナカカツキ」が共同開発したカプセルトイ。「OL風の女性“フチ子”を コップのフチに腰掛けさせたりぶら下げたりして遊ぶ」という斬新なコンセプトと、その光景を写真に撮ってSNSに投稿する遊びで話題となり、シリーズ累計販売1000万個を超えるヒットとなる。関連グッズやタイアップ商品も続々とリリースされ、社会現象になるほど拡大している。

◆キャンペーン専用応募ハガキは下記のキャンペーンサイトからもダウンロードできます。

キャンペーンサイト

◎応募宛先:

〒542-8691 日本郵便株式会社 大阪南郵便局 私書箱109号
「たっぷり毛束で贅を味わう 贅沢海老三昧キャンペーン」係

◎お問い合わせ先:キャンペーン事務局

電話番号:0120-924-626
受付期間:2016年6月1日(水)~9月30日(金)
受付時間:10:00~17:00 (土・日・祝日・夏季休暇8/15~8/19を除く)

お  客  様  セ  ン  タ  ー