発表資料

ワイドヘッドにたっぷり贅沢毛束のハブラシ『ビトイーン贅沢 Careケア
「たっぷり毛束で たっぷり贅沢キャンペーン」実施のお知らせ

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、ワイドヘッドに贅沢に敷き詰められたたっぷりの毛束と段差極細毛がすき間の汚れを効率よく落とすハブラシ『ビトイーン贅沢Care』から、一年分の毛ガニや、CMキャラクターに起用している市川海老蔵さんにちなみ、人気マンガのキャラクター“ダンボー”を歌舞伎の隈取でデザインしたモバイルバッテリーが当たるキャンペーンを、2017年3月1日(水)より実施いたします。

累計発行1,300万部の人気コミック「よつばと!」(作・あずまきよひこ/発行:KADOKAWA)に登場するキャラクター

贅沢ケアキャンペーンバナー

■キャンペーンの概要

◎名     称
たっぷり毛束で たっぷり贅沢キャンペーン
◎実 施 期 間
2017年3月1日(水)~4月30日(日) 当日消印有効、WEBは23:59まで
◎応募方法・賞品

【クイズに答えて応募コース(オープンキャンペーン)】

[賞品]
たっぷり“毛”ガニ1年分(北海道産毛ガニ4匹(2kg)×3回)40名様

[応募方法]
・ハガキで応募の場合:
キャンペーン専用応募ハガキ、または郵便ハガキにクイズの答えと必要事項(郵便番号・住所・氏名・電話番号・性別・年齢)を記入の上、応募下さい。

・WEBで応募の場合:
キャンペーンサイトの応募フォームにクイズの答え、必要事項を入力の上、応募下さい。

クイズ正解者の中から抽選で賞品をプレゼントします。

クイズ:たっぷり毛束があらゆる○○○に入り込む (○の中にあてはまる言葉をお答えください)

【買って応募コース(クローズドキャンペーン)】

[賞品]
歌舞伎ダンボーモバイルバッテリー(4,200mAh、限定デザイン)
2,000名様

[応募方法]
・ハガキで応募の場合:
キャンペーン期間中に対象商品をお買い上げいただいたレシートを、キャンペーン専用応募ハガキ、もしくは郵便ハガキに貼付の上、必要事項(郵便番号・住所・氏名・電話番号・性別・年齢)を記入の上、応募下さい。

・WEBで応募の場合:
キャンペーン期間中に対象商品をお買い上げいただいたレシートを撮影し、撮影画像をキャンペーンサイトの応募フォームにアップロードして、必要事項を入力の上、応募下さい。
※対象商品:『ビトイーン贅沢Care コンパクトミディアム』、『ビトイーン贅沢Care コンパクトミディアムハード』、『ビトイーン贅沢Care レギュラーミディアム』、『ビトイーン贅沢Care レギュラーミディアムハード』のうち1本以上ご購入で応募できます。

◆キャンペーン専用応募ハガキは下記のキャンペーンサイトからもダウンロードできます。

キャンペーンサイト
http://bw-zeitaku.lion.co.jp/campaign/ (3月1日(水)公開予定)

◎応募宛先:

〒100-8692 日本郵便株式会社 銀座郵便局 郵便私書箱589号
「たっぷり毛束で たっぷり贅沢キャンペーン」係

◎お問い合わせ先:たっぷり毛束で たっぷり贅沢キャンペーン事務局

電話番号:0120-644-738
受付期間:2017年3月1日(水)~6月30日(金)
受付時間:10:00~17:00 (土・日・祝日を除く)

お  客  様  セ  ン  タ  ー