参考資料

~頑張る仲間や家族に激励メッセージと激冷ゲキレイな『休足時間』を贈ろう~
「休足時間 ゲキレイしよう!キャンペーン」第2弾実施のお知らせ

ライオン株式会社(代表取締役社長・濱 逸夫)は、一日はたらいた足をひんやりリフレッシュする『足すっきりシート 休足時間』を贈って、頑張っている友人や仲間・家族を激励する「休足時間 ゲキレイしよう!キャンペーン」第2弾を、2017年6月15日(木)より実施します。

■キャンペーン実施の背景

1996年に発売した『足すっきりシート 休足時間』は、シートにたっぷり含まれた水分の気化熱で足をしっかり冷却するシートとしてご愛用いただき、2016年に発売から20周年を迎えました。
2016年は、部活の仲間、仕事を頑張る同僚、家事を頑張る家族などに、メッセージを添えた『休足時間』をプレゼントすることで、一日はたらいた足を「激冷(ゲキレイ)」して仲間や家族を「激励(ゲキレイ)」するキャンペーンを実施しました。その結果、数多くの方から、「ゲキレイ」する様子を撮影した心温まる画像を投稿していただきました。
そこで、2017年は、昨年と同様の「ゲキレイ」する様子を投稿していただくキャンペーンに加え、夏合宿を行う団体に『休足時間』をプレゼントするキャンペーンを実施いたします。さらに、本キャンペーンのキャンペーンソング「ライオン」を歌うベリーグッドマンとともに、投稿いただいた作品の中から熱い「ゲキレイ」投稿作品を選出し、オリジナルミュージックビデオを制作する特別賞を設けます。
『休足時間』は、これからも日ごろ頑張っている方々を応援してまいります。

■キャンペーンの概要

◎名   称:「休足時間 ゲキレイしよう!キャンペーン」

①「夏合宿をゲキレイ!キャンペーン」

[応募期間]
:2017年6月15日(木)~7月14日(金)
[内容]
夏合宿を行う団体に、抽選でメンバー全員分の『休足時間』(6枚入り)をプレゼントします。
[応募方法]
1)  パソコンまたはスマートフォンからキャンペーンサイトにアクセスする。
2)  夏合宿の予定などを応募フォームに記入し応募する。
3)  抽選で50団体様に『休足時間』(チームメンバー全員分)をプレゼントします。
(賞品の発送をもって発表に代えさせていただきます。)

②「夏のゲキレイフォトFES!キャンペーン」

[応募期間]
:2017年6月15日(木)~9月30日(土)
[内容]
『休足時間』を使って仲間や家族をゲキレイする様子を、『休足時間』と一緒に撮影し、TwitterまたはInstagramで投稿していただいた方に、抽選で賞品(ゲキレイキット)をプレゼントします。
[応募方法]
1)  『休足時間』にメッセージを添えて、仲間や家族を「ゲキレイ」している様子を撮影する。
2)  TwitterまたはInstagramで、『休足時間』のキャンペーンアカウント(@kyusoku_gekirei)をフォローする。
3)  1)の画像にハッシュタグ「#ゲキレイ」を付けて、2)でフォローしたTwitterまたはInstagramに投稿する。
4)  投稿者の中から抽選で50名の方に賞品(ゲキレイキット)をプレゼントします。
(当選された方にはSNSのダイレクトメッセージで連絡いたします。)
<昨年の投稿画像例>
投稿は、応募者ご本人が撮影した画像が対象です。
「#ゲキレイ」を付けて投稿いただいた画像は、『休足時間』のプロモーションに使用させていただく場合がございます。予めご了承ください。
第三者に対する誹謗中傷・プライバシーの侵害、または肖像権・著作権の侵害など、公序良俗、法令に反する文言や画像は投稿しないでください。
[賞品] ゲキレイキット

仲間や家族を「ゲキレイ」していただくためのキットです

『休足時間』6枚入り×20袋
・メッセージ用カラフルマジック8本
・キャンペーンリーフレット

◎特 別 賞:
「夏のゲキレイフォトFES!キャンペーン」への投稿の中で熱い「ゲキレイ」投稿作品を、本キャンペーンのキャンペーンソング「ライオン」を歌うベリーグッドマンとともに、複数選出します。それらの投稿作品をモチーフにキャンペーンソングの歌詞を改訂したオリジナルミュージックビデオを制作し、キャンペーンサイト上で発信します。

ベリーグッドマン
「Rover」「MOCA」「HiDEX」からなる大阪出身の3人組ボーカルユニット。 3声の美しすぎるハーモニーとラップ、秀逸なトラック、リリックが世代を超えた共感を呼んでいる。この黄金トリニティを築き、オンリーワ  ンでナンバーワンを目指している。  https://berrygoodman.com/

◎お問い合わせ先:ライオンキャンペーン事務局  info@lion-cp2017.com
 (開設期間2017年6月15日(木)10:00~10月31日(火)17:00)
問い合わせの際は、「休足時間キャンペーン」の問い合わせであることを明記して下さい。

お  客  様  セ  ン  タ  ー

TEL:0120-813-752