家族を応援する気持ちや、感謝の想いを伝えよう。
「『ソフラン プレミアム消臭プラス』 洗濯って応援だ キャンペーン」を実施

ライオン株式会社(代表取締役社長:濱 逸夫)は、衣料用柔軟仕上げ剤『ソフラン プレミアム消臭プラス』の「洗濯って応援だ キャンペーン」を、2018年6月6日(水)より実施いたします。
“毎日を頑張っている家族を応援する気持ち”や“家族への感謝の気持ち”をメッセージにして、Twitterやキャンペーンサイトから応募していただきます。応募いただいた方の中から、抽選で合計1,300名様に、賞品が当たります。

■キャンペーン概要
◎名  称:『ソフラン プレミアム消臭プラス』 洗濯って応援だ キャンペーン
◎URL:https://soflan-cp.jp/ (6月6日(水) 0:00より公開)
◎実施期間:2018年6月6日(水) 0:00~7月31日(火) 23:59

◎賞  品:
・<スポーツギフトコース(300名様)>
スポーツギフト券※1と『ソフラン プレミアム消臭プラス』柔軟仕上げ剤5本セット

※1:スポーツ用品を扱う全国のゼビオ各店でご利用いただける商品券です。
ゼビオグループギフト券についてはこちら  http://www.xebio.co.jp/ja/inquiry/question.html

・<マイキャップコース(1,000名様)>
お好きな写真を使ってお作りする、世界で1つだけの『ソフラン プレミアム消臭プラス』ボトル用オリジナルマイキャップ※2と、5種類の中からお好きな『ソフラン プレミアム消臭プラス』柔軟仕上げ剤1本

※2:マイキャップは、当選者の方にのみにお送りする専用フォームに「キャップにしたい写真」をアップロードいただくと、その写真をマイキャップにしてお届けします。

◎応募方法:
【Twitterで応募の場合】
Twitterでソフラン公式Twitterアカウント「@Soflan_Official」をフォローの上、「毎日を頑張っている家族を応援する気持ち」または「家族への感謝の気持ち」をメッセージにして、指定のハッシュタグを付けて投稿してください※3

・<スポーツギフトコース>に応募
メッセージに「#洗濯って応援だ」と「#ソフラン」を付けて投稿することで応募が完了します。

・<マイキャップコース>に応募
メッセージに「#キャップ一杯の愛情消臭」と「#ソフラン」を付けて投稿することで応募が 完了します。

※3: キャンペーン期間中に、Twitter公式アカウント「@Soflan_Official 」のフォローを外した場合、Twitterアカウントを非公開設定にしている場合、Twitterアカウントを削除された場合は、選考の対象外となります。

【キャンペーンサイトに入力して応募の場合】
キャンペーンサイトの応募フォームに必要事項を入力し、内容確認画面で“WEBで応募”を選択、必要事項を記入の上ご応募ください。

◎当選発表・賞品発送について:
【Twitterで応募の場合】
当選された方には、8月上旬にダイレクトメッセージを、ソフランTwitter公式アカウントよりお送りいたします。メッセージ内に賞品発送のために必要な情報を登録するフォームのURLを記載いたします。

【キャンペーンサイトに入力して応募の場合】
ご応募時に記入されたご住所宛てへの賞品の発送をもって、当選発表にかえさせていただきます。

◎お問い合わせ先
・「『ソフラン プレミアム消臭プラス』洗濯って応援だ キャンペーン」事務局
・メールアドレス:「info@soflan-cp.jp」
お問い合わせはメールで承ります。ご返答に数日いただく場合がございます。
あらかじめご了承ください。

03-3621-6661

お客様センター